00:00 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Иногда меняющиеся события и изменение состава людей вокруг меняют точку зрения, и ты смотришь себе в голову - и с нового ракурса обнаруживаешь там не то что тараканник, а пресловутый can of worms и загончик с птеродактилями.
Абсурдными совершенно птеродактилями. Один серый с бантиками, другой розовый, третий вон вообще в фиолетовую полосочку.
И никак не можешь понять, как этот экземпляр маразма у тебя в голове вообще завелся и как он вообще живет, он же бредовый и нежизнеспособный.
А птеродактиль на тебя тоже смотрит и выразительно квакает, хоть и понимает, что ему кранты, потому что его в кои веки осознали...


...в числе прочих обнаружил, что почему-то (был) уверен, что если я кого-либо когда-либо как-то вообще задел, то задетый не захочет меня видеть и общаться вообще никогда ни за что. Даже если я случайно там последнюю печеньку съел или с общим дальним знакомым поругался, или там встречу отменил/не смог приехать в гости. Все, ужас, дележ песочницы, развод и девичья фамилия. Это абсурдное убеждение ответственно за примерно так 90% случаев, когда я тихо от кого-то продолбался в закат (за остатки случаев ответственно то, что я таки устаю от людей и мне иногда надо заархивироваться).

Этого птеродактиля я сим торжественно выселяю, поэтому давайте так - если я вам грандиозно наступил на любимый хвост, фоново вас раздражаю или что-то такое, принесите это в комменты или мне лично в умыл. В противоположном случае я буду считать, что я всеми любимый, а не многих радражающий, и мне можно писать, навязываться, предлагать свою компанию и заявляться на ваши игры. =)

15:00 

Защитила ВКР

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
На отлично! Диплом вручат уже только в июле. Но позади три года работы. Защита была почти не нервной, хотя ряд сложных вопросов и заставил побледнеть. Как сказала моя рецензент: "пишет лучше чем говорит, а пишет очень хорошо!"
Следующая планка - кандидатская!

@темы: жизнь прекрасна!, Учеба

Моя душа

главная